mg娱乐场4355返水

mg娱乐场4355返水: 102家企业参会 2021届毕业生校园春季双选招聘会举行

时间:2021-03-31浏览:494发布者:邱骋编辑:地点:

330日,暖风和煦,校园花开,mg娱乐场4355返水2021届毕业生校园春季双选招聘会在学生事务中心举行。学校通过互联网及公众号线上邀约、同合作单位直线对接等方式,共计邀请了102家企业参会,参会企业累计提供针对我校各专业毕业生需求岗位537个,计划招聘毕业生人数超过2648人。


招聘会现场气氛热烈,校党委书记鲁雄刚来到招聘会现。陀萌说ノ磺浊薪涣,了解企业需求和学生目前的就业情况。前来应聘的2021届毕业生们都做好了充分的准备,大胆表现自己的才华,积极与企业交流分享。


受邀前来的大型央企、科研院所、先进制造业、互联网+、现代金融及服务业等领军单位纷纷拿出了最大的诚意,为学生提供了各种类型和层次的多样选择,涉及重装备制造、港口、航天、船舶、半导体、专业设备、化工、汽车、金融、物流、快速消费品、餐饮、IT物联网、房产物业、商贸、教育培训等多个领域。以上:教焐璞钢圃熳艹в邢薰疚淼挠萌似笠蹈惺艿窖娜缁鹑惹,当场拍板签约录取我校2021届毕业生。(汤骋)


返回原图
/


mg娱乐场4355返水-mg4355vip5678